Дело случая

Владислав 41
Мне говорят, любовь - борьба!
Но нет, любовь содружество,
Где на двоих одна судьба.
Плюс женственность и мужество.
Где полон красками рассвет
И ночь чарует тайнами.
Где души излучают свет
Под звёздами хрустальными.
Мне говорят, любовь - игра,
Но нет любовь - страдание.
Когда с утра и до утра
Безумство ожидания.
Когда надежда и печаль
Подруги не разлучные.
Когда сгораешь, как свеча,
А счастье - дело случая.