Высоцкий - ты с нами ты живой!

Александр Филатов 10
Владимир Семёныч какая вам разница
Не уж-то нельзя было дольше пожить
Ведь нам с этой жизнью без вас трудно справиться
Ну разве,что  взять и о ней позабыть!

А как тут забудешь когда все по прежнему
Мы так-же грызёмся воруем и пьём,
А кое-кто сильно скучает по Брежневу
Не нравиться время в котором гниём!

Окрысившись в злобной, невнятной полемике,
Они как баласт на подъём не легки
Погрязли в ненужной словесной истерике,
И им никогда не нырнуть под флажки

И баньку  не кто не протопит по белому,
Народ больше к едкому дыму привык,
А вредный угар без того угорелому,
Тебе ещё крепче завяжет язык!

Нам горе писателям,  собственной повести,
Которой -реальный сюжет вызывает вопрос,
То жизни убогой сигнал нашей совести,
С отчаянным воплем,с  посланием SOS!

Мы хлещем коней по бокам круто вздыбленным,
Но кони стоят и в крови удила,
И то, что на веки казалось не зыблемым,
На наших глазах догорает до тла!

Никто, и не чем, осмелев не гнушается,
И частая ложь стала нормой вполне,
А наглая мразь вон из кожи старается,
Стереть нашу память, о прошлой войне!

Не выйдет продажные, Бога не знавшие,
Кто вам господин, нам понятно без слов,
И жаль, что в земле где лежат за вас павшие,
На братских могилах нет звезд и крестов!

Володя Высоцкий надеюсь вы слышите,
И к нам не утратили свой интерес?
Так может для нас вы,как прежде напишите?
И нам пропоёте однажды с небес!

Нас грешных,по ходу враги снова сглазили,
Живём будто спим понимая едва,
Как нас в колею ,да не в ту угораздило
И вы нас покинули грешных в своих 42???

Александр Халтурин.( в редакции А.Филатова)

январь 2018г.

http://www.stihi.ru/2018/02/04/8199