Вы послушайте сердце мое-оно бьётся

Яна Блынская
Вы послушайте сердце мое-оно бьётся,
Оно бьётся для Вас, мои дорогие!
А Вы видели свет из души моей льётся?!
Этим светом согрейтесь - в времена непростые.
Вы почувствуйте силу в словах моих истинных:
:-Вы идите вперед, несмотря ни на что!
-Находите друзей настоящих и искренних,
Тех людей, что несут в мир добро.
Вы запомните, мои славные, -
излучая собой тепло,-
Вы становитесь ясным солнышком,
И рядом с Вами друзьям хорошо.
Яна БЛЫНСКАЯ