Мантра

Вафельная
Ты есть у себя,
И проживая тот самый день ото дня
Проводи его всецело, безмерно любя
Каждый раз не думая — «А вдруг западня?»

Нет засады, нет подвоха
Нет у жизни зловещих планов в существе
И очередной раз думая, что всё ужасно и плохо
Прими, что это лишь всё в твоей голове.

Жизнь относительна и вседозволенная
Она без тебя уже обустроена
Так что знай, счастье или тьма
Зависит лишь от самого себя.