О друзьях

Раиса Кобышева
Если были друзья?
То друзей потерять невозможно.
Если вдруг потерялись?
То не было в жизни друзей.
Значит были они-не друзья,
а недруги,
потому и исчезли так быстро
из жизни твоей.

А друзья,настоящие-не исчезают!
Они будут всегда,
а особенно,если беда,
потому, что друзья лишь в беде
познаются
и в такой ситуации,рядом,
будут с тобою всегда.

 3.02.2018