На крою я рукою в сердце рану

Руслан Дементьев
Я так давно не видел свою маму....
Не видел так давно я и отца....
На крою я рукою в сердце рану....
И вспомню очертания лица....

Я так давно не слышал их-ней голос....
Я так давно родных не обнимал....
С годами поседел мой русый волос....
И я вернулся с ново на вокзал....

Вдохнул весенний воздух где родился....
Не мало слишком времени прошло....
Ушли мои родные не простился....
Но как-же так письмо мне не дошло....