Быт... с любовью обвенчать...

Людмила Агузарова -Левакова
Ты  пришёл…  и  всё  случилось:
Подарил  мне…  на  любовь – билет!
Сердце  радостно…  забилось,
Счастье  улыбнулось  вдруг…  в  ответ!
Я,  как  бабочки…  порхала,
Несмотря,  что  «крылышки»…  не  те…
Твоё  чувство…  вдохновляло,
Будто  они  кружат…  в  животе!

И  с  тех  пор,  как…  «заводная»
Дома,  на  работе…  я  кружусь –
Сутки…  устали  не  зная…
На  любовь,  в  конце  дня…  не  гожусь!
Появился  сын…  Аркашка,
Он  забот  прибавил  и…  проблем…
Отстранился  муж…,  мне  тяжко:
Не  справляюсь,  их  любя…  совсем!

Мой  возлюбленный…  в  обиде
Выставил  претензии…  ко  мне,
Он  моих  проблем…  не  видел –
Время  нет,  с  ним  быть…  наедине!
«Бабочки»…  вдруг  улетели,
Отобрала  и  любовь…  билет…
В  счастье  жить  с  тобой…  хотели,
Упорхнуло  с  ними…,  его  нет!

Как  старуха…  у  «корыта»,
Я  осталась…  с  сыном  и  судьбой…
Быт…  «убил»  любовь,  зарыта…
Любовался  ты…  самим  собой!
В  счастье  можно,  быт…  с  любовью,
Лишь  любя  взаимно…,  «обвенчать»!
Пусть  урок…  не  будет  новью:
Поровну  деля  «проблемы»…,  брать!

Москва  04  февраля  2018  г