Февральские метели

Алла Свиридова
А февральские метели
К нам нежданно прилетели -
Город занесли снежком.

Все деревья в тёплых шалях.
Как её мы долго ждали:
По лыжне пройтись гуськом.

Мы желали снегопада,
Он зимы любой - отрада.
Пусть кусается мороз.

Вспомним мы снежки и санки -
Встанем завтра спозаранку
Снежный покорять откос.