Хищник

Зерро 0
Из всех дорог, одна поверь,
Тебе всегда откроет дверь,
Иди туда без сожалений.
Вновь прижимают  к полосе,
Где в неудачах тонут все,
Быт мира - связка злоключений.


Рай будет просто слёзы лить -
Пора глазам воды подлить -
Чтобы гримасу скорби корчить.
Ступай за дверь нарушив строй,
Бросайся в тайну с головой,
Себя на ноль не дай умножить.


Призывы, крики воронья -
Поставить в позу не любя,
Течёт по душам ангел смерти.
Покорность - щепка для костров,
А сила лишь подбросит дров,
Будь дерзким в этой круговерти.



нас истребить хотят порой,
наш путь ломает общий строй,
но дверь открыть не знают как -
у них везде один просак.

в какую сторону ползти,
просак имеет два пути,
через проход полезло стадо.
те кто заполз в иную щель -
переродились и теперь -
держать на страхе стадо надо.



Добыча вертит головой,
Вокруг друзья и хищник - свой,
Клыки вонзает в шею свой,
Съел друга и обрёл покой,
Он просто дворник дворовой,
Ведь всё равно всех ждёт убой,
И для друзей, как прежде свой,
Спит сытым раннею зарёй,
Мой хищник, может быть и твой,
Живёт внутри, такой родной.