Все иуды кинулись в пророки

Николай Свириденко Палыч
Все иуды кинулись в пророки
Не жалея грязи, льют в страну
Им бы дать, на всю катушку сроки
Объявить тотальную войну

Только власть играя в демократов
Не спешит принять серьёзных мер
Наплодила новых партократов
Много больше, чем в СССР

Это, ненасытное отродье
Погубило бывшую страну
Не заботясь о простом народе
Озверело тянет Русь ко дну