Хорош капитализм для олигархов

Николай Свириденко Палыч
Хорош капитализм для олигархов
И для банкиров, и для монархов
Для политического сброда
Эксплуататоров народа

Для депутатов, партократов
Для всяких мэров – казнокрадов
Для прокуроров, адвокатов
Послать бы их подальше матом

Да только вот ведь строй такой
Здесь узаконен их разбой
Но, а трудящийся простой
Всего-то на всего – изгой

Вы посмотрите, что творится
В стране разрушенной ворьём
И как трудящимся мириться
Когда подонки за рулём

Когда без совести, без чести
Прожженный вор и депутат
Поёт про трудности мне песни
А сам ворует сучий гад

И за кордоном прячет бабки
Как «настоящий патриот»
Теперь такие вот порядки
В моей стране, где правит скот