Страна, взвей флаги для побед

Татьяна Шурухина
Нейтральный флаг Олимпиады?
Нас гонит МОК  с передовой?
Но флаг российский не изгадить,
Не затоптать его ногой.
Он развивает в наших душах,
В нём сила - бьющая в сердцах,
И мощь России не заглушат,
Она покажет свой размах.
Поддержим наших олимпийцев,
Ведь допинг в них гуляет тот,
Что чемпионом дал родиться,
И прославлять родной народ.
Не растеряют вес награды,
Добытые в таком бою,
Наоборот, пройдя преграды,
Докажем миру честь свою.
Поехать? Или же остаться?
В медалях будет ждать ответ.
Россия не должна сдаваться!
Страна, взвей флаги для побед!



МОК - международный олимпийский комитет.



                03. 02. 2018 г.