Ночная фиалка, - влюблённых цветок

Люсьен Кужелева
Ночная фиалка,-
Влюблённых цветок,
Её аромат сбивал даже с ног,
Дурманила всех, сводила с ума
Ещё при Шекспире фиалка жила!

Вечером выйдет строптивый гулять
Фиалка начнёт его охмурять,
Его пьянит, к себе доведёт,
Строптивый  обмяк, тут же  сладко зевнёт!

Фиалка на ушко ему запоёт,
В носу защекочет, спать не даёт.
Напьётся строптивый —
Фиалки ночной ,
Без девушки милой нет хода домой!