Лишь капля тепла

Елена Трунина Ефимычева
               Благодарю за вдохновение
                Тимофея Светлого
                Отклик на стихотворение
                "Несвятая"
  http://www.stihi.ru/2018/01/30/3709    



Нечаяной встречи колышется вечер,
И лунный огонь холодит её плечи...
Откуда она, свет волнующий душу?
Лишь каплей тепла этот космос разбужен.

Останутся взгляды, откроются тени.
Отныне твой мир в безрассудном смятении.
И что в нём останется радугой после?
Лишь капля тепла и бессонные звёзды...