Не послезавтра

Наталья Митькина
Хребет березовый до хруста гнет  вершину,
Склоняется от бремени земного.
Водитель роет ход найти машину,
Но не находит. И копает снова.
Вселенской тишиной испуган дворник,
Мозолями прирощенный к лопате.
Твой город,  утонувший беспризорник...
Люби же снег не в фотоаппарате!