Жизнь - мельниц жернова

Доларес
...я небо и земля
я шариками ртуть
везде повсюду я
и там и здесь и тут
устала в такт кивать
и подголоском петь 
стелюсь как хвощ не встать
плыву в людскую сеть
и будет так всегда
понятно и ежу
жизнь - мельниц жернова
в них - зёрнышком кружу...