золотое руно

Ксения Кайдалова
Ничего мне не надо, я знаю одно
В моей жизни семья-золотое руно
Мы накрыты венцом бытия и проблем
Но улыбками режем этот сумрачный плен

И срывая узду и по свежей траве
Рассекаем просторы, на белом коне,
А добравшись вершины, никому не сказали
Как тельняшку с душой на груди своей рвали

Всем досталось своё, мне семья и успех
Я похвастаюсь этим, хоть и знаю, что грех