е с-ватский... вокруг да около блуждая

Михаил Рык
плагиату - нет  !
Второй катрен полностью / с дорогами, ногами, крыльями,определениями.../ - показывает душевное состояние афтора...

Не,,козьи ножки " ,  ,,козьи ноги "...
Каннабис он с добавкой втер...
Где он идет - там Главные дороги @
Все знают, а тем более шофер  !
Еще затяжка,до изжоги
День превратился в ночь...
Почуяв крылья, а не ноги  @
Главкосмосу спешит помочь  !?!

   040218