Осло

Михаил Денисов Вологда
                На мотив песни "Рейкьявик" гр."Маша и Медведи"

                Мне как Мерчендайзеру
                Вышла привилегия
                Этим вечером лечу я
                К викингам в Норвегию
                Как от пули шмайсера
                От стакана занесло
                Встречайте мерчендайзера
                Братья Олафы в Осло
                - Осло, осло, осло
                осло ло-ло-ло осос ло-оо...и т.д.