время, море и душа

Ева Напевами
По тихим улицам, дорогам,
Одеждами шурша,
Бежала к морю одиноко
Измождённая душа.
В ней было столько горя,
Что было тяжело идти,
Но шла она своей дорогой -
Чужою было не пройти.

Нет смысла слов
Нет мыслей-боли в голове.
И только стук от сердца стоном
Раздавался где-то в глубине -
Его она не замечала.
Бежала к морю пленных душ.
Лишь от того она страдала,
Что время вспять хотела повернуть.