Эмоций море

Мира Доброва
Эмоций как в море шторм
рождает слепая страсть.
И мне не дано описать
её надо  мною власть.

Не школьный репертуар,
и не киношная сладость.
Эмоций живых вал
смешал и пыл мой и радость.

Где утро, где ночь не важно.
Все мысли летят как картечь
к той,  что одним лишь взглядом
способна костёр разжечь.

Лишь ревность слепит как вспышка.
и почву сбивает с ног.
прошу я,  не надо сравнений.
ведь я б ещё лучше смог.

Я б чувствовал лучше и тоньше.
я б сердцем дышал в унисон,
за ней шёл упорней и дольше.
Неужто всё это сон...

Что было,  что будет неважно.
Эмоций короток век.
С тобой этот миг стал Жизнью.
Моя женщина.  Мой  человек.