Будет так

Ида Лит
Будет так - мир сожмётся до точки,
Растворятся все прежние смыслы.
Вместо савана колкость сорочки
И на память две даты - те числа,
Что отмерят отрезок узлами
Для оставшихся здесь, вновь рождённых,
Обманувшихся вечными снами
Душ заблудших и не пробуждённых.

                04 февраля 2018 г.
                Тебеньки.