Дым и дом

Юлия Борисова Из Питера
Тепло печное голубым
Бредёт, прядёт руно над садом.
Не смог, а снег. И дом и дым.
И есть покой. И нет разлада.

Нет разговоров о чужом.
Своё молчит и не тревожит.
И тишина. И дым. И дом
Беду вселенскую не множат.

Не множат слов пустую течь,
А лес молчаньем мироносен.
Воистину, родная речь,
Меж молчаливых веток сосен.

Фото моё.