Мои грехи

Людмила Киреева-Силенко
Зажата в рамках воспитания,
Покаюсь вам в своих грехах,
Хотя не сделала, признаюсь я,
В грехи те, ни единый шаг!

Грехи мои — мои фантазии,
В воздушном замке я живу,
Там проживаю судьбы разные,
Как-будто в жизни, наяву.

Глаза закрою — и спектаклями
Вдруг закружИтся голова,
Фантазии — нектара каплями
Переливаются в слова.

Герои сказок виртуальные
Перекочёвывают в сны,
Фантомные переживания —
В косички-рифмы вплетены.

Читатель, я хочу покаяться
Пред Богом, и перед тобой:
То, что в стихах моих слагается,
Случалось вовсе не со мной!

О, жизнь фантазий виртуальная!
Струишься ручейком в стихах,
А я, в оковах воспитания
Пишу,
и каюсь в тех грехах.

02.02.2016