Кровь у нас общая-красная

Лариса Данилова
Характер у каждого разный,
Пусть даже у нас одни мать и отец,
Лишь кровь у нас общая-красная,
Роднит она нас  всех.
Течет по  венам у каждого
Забыть нам о том не даёт,
Что матъ и отец у нас общие,
Мы братья и сестры их плоть
А кровь у нас общая-красная.