Опои меня горьким вином...

Виталий Тоболяк
Опои меня горьким вином, аромата дурман-травы!
Не могу надышаться тобой, ароматом духов твоих!
Они "сотканы" для тебя, из весенних трав полевых!
Утонуть хочу навсегда в синеве чистых глаз твоих.

Я хочу растворяться в тебе, обнимая твой гибкий стан!
Ты же знаешь, как я люблю, я же знаю, ты любишь меня!               
Если вдруг, совсем невзначай, ненароком обижу тебя...,
Не кляни меня, но прости, лишь любовь умеет прощать!


В.Тоболяк