Нюансы Жизни

Лариса Климова 2
   Жуёт обида с каждым днём
   И не даёт покоя,
   И слёзы катятся "ручьём",-
   О,что-ж это такое?
             *
   Если завтра "отход",
   А на карточке нет и "копейки",-
   И ногами вперёд
   Тебя вынесут с хилой избёнки,-
 
   Не заплачет ни кто,-
   Сейчас слёзы,ведь,дорого стоят...
   Остаётся одно,-
   Будем жить ещё дважды по столько...
              *
   Чтобы денег скопить-
   Надо долго нам жить.
         03.02.2018.