Кусака

Алек Фандр
У нас завёлся зверь лохматый. 
Не рыжий и не полосатый, 
Не хомячок и не собака: 
Какой-то страшный зверь-КУСАКА! 
 
Кусает всё, что только можно. 
И надо очень осторожно 
С ним обращаться. Вам, друзья, 
Открою тайну: это я.

Фото из интернета.