Музыкальнее. На сутки

Анатолий Леонидович Бакалин
            Ночь – высокая культура,
            где луны колоратура
            манит в рай её сопрано–
            в меру поздно, кстати рано.

            В спектре там клавиатуры –
            и прим-звёзд фиоритуры,
            и киксы простых планеток,
            старых дев в ролях ранеток…

            За мой стиль не обессудьте:
            всё, ведь, правильно по сути.
            Что, – блаженно улыбаюсь? –
            В буйстве красок, звуков маюсь…

            Жаль, к утру «концерт» проходит –
            вновь заря меня находит
            в разлохмаченном рассудке.
            Музыкальней чуть. На сутки…