Какао с ямбом...

Александр Грядунов
В душе моей скребётся кошка,
а я сижу и пью какао -
меня волнующая "крошка"
сегодня мне сказала "чао".

"Шерше ля фам", как говорится...
Любви в упор не замечая,
моя египетская жрица
мне предложила с мятой чая...

А я от мяты засыпаю -
она угробит мой женьшень.
Похоже, крупно попадаю...
Для издевательства мишень.

Она такая-растакая
и я такой да растакой -
она красотка внеземная,
и я красавец внеземной!