Есть такая любовь

Ева Сотникова
Я искала любовь одну,
Ту, что с буквы большой,
Ту, что самая главная.
Ошибалась и шла ко дну,
И с разбитой душой
Долго-долго лечила раны я.

Предавали меня,
Обвиняли, кляня,
Говорили порой, что стерва я.
Но теряя любовь,
Чтоб найти ее вновь,
Я всегда уходила первая.

Есть такая любовь,
Что во веки веков
Ярче солнца над миром светит.
Кто-то скажет: «Вранье»,
И не верит в нее,
Значит, просто пока не встретил.

Мы сегодня с тобой вдвоем,
Между нами любовь —
Это самое главное.
Я усну на плече твоем,
И в объятии снов
Зарубцуются раны давние.

Предавали меня,
Обвиняли, кляня,
И летели слова, как выстрелы.
Столько слез пролила,
Но зато поняла
Я одну прописную истину.

Есть такая любовь,
Что во веки веков
Ярче солнца над миром светит.
Кто-то скажет: «Вранье»,
И не верит в нее,
Значит, просто пока не встретил.