голосуйте, суйте, суйте

Володя Жигадло
Голосуйте!
Суйте, суйте
бюллетени, бюллетени!
Он умен, успешен, строен,
депутатом быть достоин,
без сомнений, без сомнений!

Разве кто-то мог представить,
что такой  вот раком ставить
будет всех и
на колени, на колени?

Есть у всех к нему вопросы,
не скрываем, не скрываем,
надоела людям поза
та коленно локтевая.