Ещё одна осень...

Казанцев Алексей Викторович
Ещё одна осень. Срываются листья...
И лунной дорожки серебряный свет
Сжимает мне сердце тоскливою мыслью.
А хочется просто услышать: Привет!

В глазах раствориться, сплетаясь в объятьях,
Как музыку, слушая каждый твой звук.
Забыться от счастья, при шорохе платья,
Как будто и не было вовсе разлук.

Мерцает чуть отблеск на старой иконе
Свечей восковых, что зажег я любя.
И Благовест слышится в утреннем звоне.
Молюсь, чтоб беда не коснулась тебя.

                2.10.2014г.