Беляши

Анна Будзько
   Погода дрянь...Туман...
           Плюс три... Бесснежье,
   Нет зимней благодати для души.
   Слагать стихи сегодня безуспешно,
   Быть может лучше стряпать беляши.
   Румяные... ничто их не заменит,
   С мясной начинкою... к обеду хороши.
   Глотает слюнки... кто меня не ценит,
   Ну, а друзья...WELL COME на беляши!


 иллюстрация из интернета   февраль 2018