Мои Березники

Иван Сидоров Рлк
Страна у нас великая,
Просторы широки,
И украшают лик её
Мои Березники.

Есть города – пик зодчества,
Но мне и из таких
Всегда вернуться хочется
В мои Березники.

Проспекты здесь и улицы,
Сплошь камень, а легки.
Здесь пишется. Здесь любится.
Мои Березники.