криминальный роман

Нина Романчук 1
«Стояли я и мой дружочек.
У клуба ждали мы кино.
Подходит дама-ангелочек,
Таких не видывал  давно.

Она мне сразу приглянулась.
Как хороша была собой!
Мне очень мило улыбнулась
И отняла ему покой.
-------------------
Три года ждать, это не мало.
Нашла девица молодца.
К другому сердце заиграло,
Такого я, не ждал конца»

http://www.stihi.ru/2018/02/01/2308
Иван Терехин, "Любовный роман"


У павильона «пиво-воды»
Вчера стояли мы с дружком,
Дивясь на чудные погоды,
Вкушая пиво с пирожком.

И вдруг – Она! С улыбкой милой
Запала в душу сразу мне.
И отняла покой, мобилу,
Часы, кредитку, портмоне.

Стреляя глазками, как в тире,
Девица, бела дня среди,
Отжала у меня квартиру,
А на дружка взяла кредит.

И унеслась чертовка в дали,
Угнав мой белый кадилак.
А мы с дружком не ожидали
Конца такого вот никак.