Дрыхляндия

Азалия Эм
В Дрыхляндию дрыхляндию
Гулять пошли скорей,
Ночь топчется у двери,
Уже звонил Морфей...

В Дрыхляндии дрыхляндии
Песочный человек
Подарит тебе замок,
А может быть и нет...

Там есть ночные феи
Гном-соня в колпаке,
Я всё,уже зеваю,
До встречи в сладком сне...