А. Решетову

Иван Сидоров Рлк
Знакомством с Вами я не похвалюсь,
Хотя оно могло бы состояться.
Читаю Вас, а чувство, что молюсь,
Но это же пред Богом – святотатство.

Так прост Ваш стих, что ереси сродни,
Прозрачен так, что кажется шаманством.
И мнится мне, что с Вами мы одни
И топим грусть не в водке, так в  шампанском.

О чём грустим, известно только нам,
И пепел с сигарет слетает в блюдца,
Поэтам привилегия дана:
Грустить тогда, когда вокруг смеются.