Гордость

Аннетт Калугина
Первый шаг сделать не стыдно!
Стыдно не протянуть руки.
Мы ведь не чужие, очевидно,
Но ведём себя как дураки.

Но бесследно не канет в лету
То, что взращивалось годами.
Я клялась тебе помнить всё это.
Но что-то странное стало с нами...

Неужели в тебе догорела
Та заветная искра надежды?
Или я тебе так надоела,
Мечтая вернуть всё, как прежде?

Безразличие душу так ранит,
Сердце студит сильнее мороза.
А тебе ведь труда не составит
Смотреть,смеясь, на мои слёзы...