Пьянь я

Влобанов
По дороге стелится
  белая метелица
я иду шатаюсь в дрызг
   ноги не шевелются

эх ,дорога дальняя
вся многострадальная
 как ты ляжешь на ладонь
сторона  медальная

я пойду помаюся
    боженьке покаюся
может мне скастит грешок
  будет очень хорошо

эх, моя метелица
  по дороге стелиться
и теперь моя любовь
не куда не дениться

эх, дорога дальняя
вся многостродальная
как ты ляжешь на ладонь
сторона медальная,
ВЛобанов