***

Татьяна Юркова Портянко
Выйду из реальности погулять под утро
и в объятия крайности попаду как будто,
у лица личину я смахну рукой,
и не  буду узнана мамою родной;
ни меня, ни мира нет на белом свете,
то, что мною было, вряд ли кто заметил;
снег в глаза, и руки мерзнут на ветру,
новая реальность, я к тебе иду...













Фото из интернета