Плечом к плечу..

Тихие Зори
Дорогим друзьям
          семье Вейс

Мне б так хотелось рядом
 С вами встать-
  Плечом к плечу..
   Утрату разделить.
    Да..время не вернуть
   - Конечно в спять,
      Когда теряем,
      -Учимся Ценить
      04.02.2018