На всё есть доступ бытия

Забина
На всё есть доступ бытия
Уж мне не занимать.
Свой талант могу сейчас
Могу потом,его я показать.
Юмор-шутка.

Я всё умею,всё могу..
Стих за несколько минут,
Я написать смогу.

И управляющей энергией владею,
Тогда я ложку вилку держу смело.

И нож я с рук не выпускаю,
Когда картофель дочищаю.

А ,в основном я всё могу,
Пенсионный возраст строго чту.