Тени мерещатся вдоль стены...

Дмитрий Панчев
Тени мерещатся вдоль стены.
Мы близко друг к другу,
почти плечо к плечу,
и мы находимся словно в доме,
который левитирует во тьме в никуда...
Паук не тревожит нас.
Он волен быть и тут и там.
Но я не могу без тебя.
Я должен стать сильным,
в крепком объятье
согреть нас
и много всего рассказать,
перед этим пробив стену кулаком.
Знаешь, мы не расстанемся.
Но неужели так будет продолжаться всегда?..
Ничего не повесишь на запястье,
но и не наденешь любви обручальное кольцо.

28.01.2018