Слова напишем тёплые...

Анатолий Гаркавцев
Моему учителю, прелестной женщине и талантливому автору Виктории Роженковой...

Пусть дни минуют прошлые,
Исчезнет зло и гнев,
Пусть будет лишь хорошее,
В стихах пусть будет свет...

Слова напишем тёплые
И чудо сотворим.
Забудем мы про прошлое
И в строках полетим...

Стихи подарим нежные,
От всей души с любовью!
Снега растопим снежные,
Отдав душе раздолье...
(экс)

Огромная Благодарность этому Человеку!