Туман

Владимир Евтушенко
ТУМАН.
             1
Пришёл туман, а за ним обман.
Разгони туман мне трава-дурман
За туманом тем где-то мается,
Сердце бедное разрывается.

           Припев:
Туман, туман беспросветных дней,
Туман, туман на душе моей.
И туманом всё заволокло,
За туман, туман счастье унесло.
            2
Заблудилась я за туманами,
Голова моя словно пьяная.
Эх, судьба моя окаянная,
Да окутана вся туманами.
             3
Разгоню туман, рукавом взмахну,
Пойду на реку, горе утоплю.
Пусть мой суженый возвращается,
За туманами не скитается.