Пожелание себе

Юрий Даниленко 2
...не повторяй,пиши душой,
Пиши о том,что ум чужой
Не скажет никогда, как ты,
Чтоб испещренные листы
Тебя и жизнь отображали,
Другие жили и мечтали
С тобой в стихах,читая их.
Стих-пережитый в душе миг...
Где мысли,чувства-скакуы,
Прилив,несущей в ум,волны
Того,что душу всколыхнет,
Войдя в неё -не пропадет,
А будет жить и зреть,как колос.
Звучит над миром Неба голос,
И рассыпается ночами-
Искрами звёзд -вбирай глазами
Мудрость того,что не постичь,
Того,что здесь нам не достичь...
Пиши о том,пиши душой
Свой стих о жизни не пустой .
2018г.