Моя теща

Васька Бенгальский
О тещах анекдотов разных
Придумано немало было,
Но кто рискнет эту заразу
Поведать своей теще милой?
 
Ведь что такое теща в гневе,
Мы знаем все не понаслышке,
Какого роста зять бы не был,
Но рядом с ней он замухрышка.
 
Как бронепоезд моя теща,
Как ледокол она приходит.
И я при виде этой мощи
Пытаюсь вспомнить, где нашкодил?
 
Она идет мне портить нервы.
Я не рискну ее не встретить,
Хотя она-то мама первой,
А я давно женат на третьей.