Снеговик

Юлия Шитова
Взялся я за дело смело:
Три комка скатал умело,
Друг на друга водрузил.
Не жалел ни капли сил!
Две руки из веток вяза,
Угольки - два черных глаза,
Что сощурились хитро,
Шапка - старое ведро,
Рот из камушков.
Морковку
Вместо носа вставил ловко.
И ура!
Вот чудный миг!
Получился СНЕГОВИК!