Будь рядом

Елизавета Аксёнова
Я знаю, любовью можно убить
Знаю, любовью можно пытать
Но той же любовью можно лечить
И этим же чувством можно спасать

И если когда-нибудь ты заболеешь
Или тебе просто будет грустно
Я залечу и болезнь, и печали
Своею любовью, светлым чувством

Чтоб ты не болел, я тебя согрею
Теплым глинтвейном с медом
И знай: все пройду, все сумею
Только будь рядом со мною